Tous les soirs de la semaine, samedi et dimanche midi
Fruit de la passion et citron vert, tartare d’avocat
Aux graines de fenouil et fleur de sel, crème d’artichaut, tomates confites
Chèvre gratiné, légumes du marché, rosti , jus corsé à la Waterloo Double Dark
Chèvre chaud servi avec tartare de poires marinées au Oak Gin
Au bouillon de lambic, jeunes pousses d’épinards
Aux framboises, herbes fraîches et brume de Gin
Crevettes grises de la mer du Nord “maison”, servi avec salade de micro pousses
Salade de jeunes pousses, espuma à la Bourgogne des Flandres blonde
Crème légère au mascarpone, crumble de Petit Beurre
Ganache chocolat noir, caramel beurre salé
A la lavande
Sorbet à la bière Waterloo Red Cherry
(sharing 2 cvts min)
Asperges thaï, vinaigrette gingembre, menthe, citron vert
Parmesan, huile d’olives, basilic, roquette, pignons de pin, frites
Sauce au bleu d’auvergne, aubergine grillées
Champignons, sauce truffe
Gratiné sabayon Lambicus Blanche, asperges
Beurre à la Truffe
We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.