Carte du soir & weekend

Tous les soirs de la semaine, samedi et dimanche midi

Suggestions

Entrées

Carpaccio de Saint-Jacques

24.00€

Fruit de la passion et citron vert, tartare d’avocat

Vitello tonnato

16.00€

Asperges à la flamande

14.50€

Plats

Filet de bar à la plancha

24.50€

Aux graines de fenouil et fleur de sel, crème d’artichaut, tomates confites

Filet pur de bœuf “Mont-Saint-Jean”

36.50€

Chèvre gratiné, légumes du marché, rosti , jus corsé à la Waterloo Double Dark

Entrées

Chèvre chaud servi avec tartare de poires marinées au Oak Gin

Au bouillon de lambic, jeunes pousses d’épinards

Aux framboises, herbes fraîches et brume de Gin

Crevettes grises de la mer du Nord “maison”, servi avec salade de micro pousses

Salade de jeunes pousses, espuma à la Bourgogne des Flandres blonde

Desserts

Compotée fraises-rhubarbe à la citronnelle

9.90€

Crème légère au mascarpone, crumble de Petit Beurre

Croustillant de fruits secs

10.50€

Ganache chocolat noir, caramel beurre salé

Crème brulée

8.50€

A la lavande

Moelleux à la menthe et au citron

9.50€

Sorbet à la bière Waterloo Red Cherry

Fraises Chantilly

8.50€

Coupe Fraise Melba

10.00€

Dame blanche

8.50€

Planche de fromages

12.00€

(sharing 2 cvts min)

Plats

Gambas snackées (5pces)

26.95€

Asperges thaï, vinaigrette gingembre, menthe, citron vert

Tartare de bœuf à l’italienne

19.50€

Parmesan, huile d’olives, basilic, roquette, pignons de pin, frites

Carré d’agneau en croute d’herbes

32.75€

Sauce au bleu d’auvergne, aubergine grillées

Filet pur de bœuf

34.75€

Champignons, sauce truffe

Filet de sole

37.50€

Gratiné sabayon Lambicus Blanche, asperges

Ravioles farcies aux cèpes (5pces)

18.50€

Beurre à la Truffe