Le midi du mardi au vendredi
Choix du business lunch pour la semaine du 9 au 18 juin – 23,50€ (entrée + plat)
Vitello tonnato *** Aubergines Parmigiana *** Cassolette de scampis, pesto à l’ail des ours
Blanc de volaille farci, tomates confites, mozzarella, basilic, pâtes fraîches, jus au marsala *** Taglioni frais aux calamars et scampis *** Poke bowl quinoa, asperges thaï, pak choï, shiitake, papaye
pain bio multi céréales, américain maison, salade mesclun, légumes acidulés
Poulet tandoori, sauce au yaourt, sésame et coriandre, concombre, carotte, œuf dur, salade croquant
Saumon mariné “maison”, dill et Oak Gin, salade iceberg, concombre, radis, dressing au raifort
Chèvre chaud servi avec tartare de poires marinées au Oak Gin
Au bouillon de lambic, jeunes pousses d’épinards
Aux framboises, herbes fraîches et brume de Gin
Crevettes grises de la mer du Nord “maison”, servi avec salade de micro pousses
Salade de jeunes pousses, espuma à la Bourgogne des Flandres blonde
Crème légère au mascarpone, crumble de Petit Beurre
Ganache chocolat noir, caramel beurre salé
A la lavande
Sorbet à la bière Waterloo Red Cherry
(sharing 2 cvts min)
Blanc de volaille bio, parmesan, croutons
Chèvre chaud en feuille de brick, mesclun au sirop de Liège et sirop balsamique
Scampis, papaye, asperges thaï, daikon, dressing au soja, coriandre fraîche
Asperges thaï, vinaigrette gingembre, menthe, citron vert
Parmesan, huile d’olives, basilic, roquette, pignons de pin, frites
Sauce au bleu d’auvergne, aubergine grillées
Champignons, sauce truffe
Gratiné sabayon Lambicus Blanche, asperges
Beurre à la Truffe
We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.