Carte du midi

Le midi du mardi au vendredi

Business lunch

Choix du business lunch pour la semaine du
9 au 18 juin – 23,50€ (entrée + plat)

Entrées

Vitello tonnato
***
Aubergines Parmigiana
***
Cassolette de scampis, pesto à l’ail des ours

Plats

Blanc de volaille farci, tomates confites, mozzarella, basilic, pâtes fraîches, jus au marsala
***
Taglioni frais aux calamars et scampis
***
Poke bowl quinoa, asperges thaï, pak choï, shiitake, papaye

Bread

Toast Cannibal (2pces)

13.50€

pain bio multi céréales, américain maison, salade mesclun, légumes acidulés

Wrapspoulet

11.00€

Poulet tandoori, sauce au yaourt, sésame et coriandre, concombre, carotte, œuf dur, salade croquant

Sandwich Nordique

14.50€

Saumon mariné “maison”, dill et Oak Gin, salade iceberg, concombre, radis, dressing au raifort

Entrées

Chèvre chaud servi avec tartare de poires marinées au Oak Gin

Au bouillon de lambic, jeunes pousses d’épinards

Aux framboises, herbes fraîches et brume de Gin

Crevettes grises de la mer du Nord “maison”, servi avec salade de micro pousses

Salade de jeunes pousses, espuma à la Bourgogne des Flandres blonde

Desserts

Compotée fraises-rhubarbe à la citronnelle

9.90€

Crème légère au mascarpone, crumble de Petit Beurre

Croustillant de fruits secs

10.50€

Ganache chocolat noir, caramel beurre salé

Crème brulée

8.50€

A la lavande

Moelleux à la menthe et au citron

9.50€

Sorbet à la bière Waterloo Red Cherry

Fraises Chantilly

8.50€

Coupe Fraise Melba

10.00€

Dame blanche

8.50€

Planche de fromages

12.00€

(sharing 2 cvts min)

Salades

Salade césar

19.50€

Blanc de volaille bio, parmesan, croutons

Salade de chèvre

17.50€

Chèvre chaud en feuille de brick, mesclun au sirop de Liège et sirop balsamique

Salade asiatique

23.50€

Scampis, papaye, asperges thaï, daikon, dressing au soja, coriandre fraîche

Plats

Gambas snackées (5pces)

26.95€

Asperges thaï, vinaigrette gingembre, menthe, citron vert

Tartare de bœuf à l’italienne

19.50€

Parmesan, huile d’olives, basilic, roquette, pignons de pin, frites

Carré d’agneau en croute d’herbes

32.75€

Sauce au bleu d’auvergne, aubergine grillées

Filet pur de bœuf

34.75€

Champignons, sauce truffe

Filet de sole

37.50€

Gratiné sabayon Lambicus Blanche, asperges

Ravioles farcies aux cèpes (5pces)

18.50€

Beurre à la Truffe